Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт квашеные груши

Рецепт квашеные груши

Рецепт квашеные грушиСостав блюда
Рецепт квашеные груши
Груши подготовленные - 10кг Солома ржаная или пшеничная - 500г Рассол: сахар-песок - 30г соль - 100г мука ржаная - 200г вода - 5л

Описание блюда
Рецепт квашеные груши
Для квашения пригодны груши, имеющие плотную мякоть, и кисло - сладкий вкус. Очень вкусна квашеная дичка, пролежавшая после уборки 5 дней, пока все плоды не пожелтеют.Подготовку груш, укладку их в бочку производят так же, как и яблок. (Подготовка яблок и тары)Даем наиболее широко распространенный рецепт квашения груш.


Приятного аппетита! Рецепт квашеные груши
15 июл 2007, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.