Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепт квашеные груши


Рецепт квашеные груши

Рецепт квашеные грушиСостав блюда
Рецепт квашеные груши
Груши подготовленные - 10кг Солома ржаная или пшеничная - 500г Рассол: сахар-песок - 30г соль - 100г мука ржаная - 200г вода - 5л

Описание блюда
Рецепт квашеные груши
Для квашения пригодны груши, имеющие плотную мякоть, и кисло - сладкий вкус. Очень вкусна квашеная дичка, пролежавшая после уборки 5 дней, пока все плоды не пожелтеют.Подготовку груш, укладку их в бочку производят так же, как и яблок. (Подготовка яблок и тары)Даем наиболее широко распространенный рецепт квашения груш.


Приятного аппетита! Рецепт квашеные груши
15 июл 2007, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.