Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Россия не будет разоружаться в одностороннем порядке.

Россия не будет разоружаться в одностороннем порядке.

Россия не будет разоружаться в одностороннем порядке.В субботу президент РФ Владимир Путин подписал указ о приостановке Россией действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) и связанных с ним международных соглашений, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Решение принято в связи с "исключительными обстоятельствами", относящимися к содержанию договора, затрагивающими безопасность Российской Федерации и требующими "безотлагательных мер". Указ вступает в силу со дня его подписания, сообщили в пресс-службе президента. Как поясняется в справке к указу, Россия приостановила действие ДОВСЕ "до тех пор, пока страны НАТО не ратифицируют Соглашение об адаптации и не начнут добросовестно выполнять этот документ".

"Исключительными обстоятельствами", побудившими Россию приостановить действие договора, названы превышение "групповых ограничений ДОВСЕ" в результате расширения НАТО, намерение США разместить на территории Болгарии и Румынии обычные вооружения и невыполнение рядом стран-участниц политических обязательств об ускоренной ратификации адаптированного ДОВСЕ.

Правильно, а то что же получается: на словах мы все за мир, а как договоры об ограничении вооружений соблюдать, так Россия одна должна. Или играем честно, или никак. Для президента и правительства главное – это безопасность и независимость нашей страны, поэтому и приняты такие меры.


Россия не будет разоружаться в одностороннем порядке.


14 июл 2007, 13:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.