Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт маринование черной смородины и крыжовника

Рецепт маринование черной смородины и крыжовника

Рецепт маринование черной смородины и крыжовникаСостав блюда
Рецепт маринование черной смородины и крыжовника
На 10 литровых банок Черная смородина или крыжовник - 7кг Маринадная заливка - 2,8кг

Описание блюда
Рецепт маринование черной смородины и крыжовника
При подготовке к маринованию ягоды очищают от веточек, плодоножек, остатков цветка и посторонних примесей. Бланширование необязательно. Ягоды укладывают в банки, заливают маринадной заливкой и закатывают.


Приятного аппетита! Рецепт маринование черной смородины и крыжовника
13 июл 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.