Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизила

Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизила

Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизилаСостав блюда
Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизила
На 10 литровых банок Сливы или вишня, черешня или кизил - 7кгМаринадная заливка - 2.8кг

Описание блюда
Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизила
Эти плоды маринуют без бланширования, только очищают от плодоножек. Маринады из слив, вишни и кизила приготовляют острыми и не пастеризованными, а из черешни - только пастеризованными. Плоды укладывают в банки и заливают маринадной заливкой. Подвергают дробной пастеризации: в литровых банках - два - три нагревания при температуре 85С в течение 15 минут, а в трехлитровых - 25 минут с перерывом между нагреваниями 24 часа.


Приятного аппетита! Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизила
13 июл 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.