Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизила

Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизила

Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизилаСостав блюда
Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизила
На 10 литровых банок Сливы или вишня, черешня или кизил - 7кгМаринадная заливка - 2.8кг

Описание блюда
Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизила
Эти плоды маринуют без бланширования, только очищают от плодоножек. Маринады из слив, вишни и кизила приготовляют острыми и не пастеризованными, а из черешни - только пастеризованными. Плоды укладывают в банки и заливают маринадной заливкой. Подвергают дробной пастеризации: в литровых банках - два - три нагревания при температуре 85С в течение 15 минут, а в трехлитровых - 25 минут с перерывом между нагреваниями 24 часа.


Приятного аппетита! Рецепт маринование слив, черешни, вишни и кизила
13 июл 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.