Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт перец маринованный (еще один вариант)


Рецепт перец маринованный (еще один вариант)

Рецепт перец маринованный (еще один вариант)Состав блюда
Рецепт перец маринованный (еще один вариант)
На 10 литровых банок Перец сладкий подготовленный - 6,5кг Лавровый лист - 12 листиков Черный перец - 40 зерен Душистый перец - 20 зерен Подсолнечное масло - 130г Уксус 5% - 470г Рассол 3% - 2л

Описание блюда
Рецепт перец маринованный (еще один вариант)
Плоды сладкого перца освобождают от плодоножки, жилок и семян, промывают и бланшируют водой 2-3 минуты при температуре 95С. Охлаждают в холодной воде и сортируют по цвету и величине. Укладывают перец в банки вертикально, добавляют лавровый лист, 3-4 зерна черного перца, 2 зерна душистого перца, 13-15 граммов подсолнечного масла и 5% уксусную кислоту. Заливают 3% рассолом. Стерилизуют при 100С 20 минут и сразу же закатывают.


Приятного аппетита! Рецепт перец маринованный (еще один вариант)
13 июл 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.