Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт баклажаны в растительном масле

Рецепт баклажаны в растительном масле

Рецепт баклажаны в растительном маслеСостав блюда
Рецепт баклажаны в растительном масле
Баклажаны - 5кг Лук - 200г Морковь - 400г Белые коренья - 200г Перец молотый - 4 чайные ложки Масло растительное - 750г

Описание блюда
Рецепт баклажаны в растительном масле
Баклажаны - мелкие, средние и крупные - бланшируют в кипящем 5% рассоле 3-5 минут и охлаждают. Дают стечь воде, после чего режут на кружки (поперечная резка) толщиной 2 сантиметра и обжаривают в масле 10 минут.Одновременно готовят приправу - лук, морковь и белые коренья. Обжаривают в масле в течение 10 минут. Вынимают, дают стечь маслу и прибавляют черный молотый перец.Баклажаны плотно укладывают в 0,5л банки, кладут приправу и заливают этим же маслом, стерилизуют при 100С - 8 минут и закатывают.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны в растительном масле
13 июл 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.