Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Худрук "Современника" провела мастер-класс за Лукашенко

Худрук "Современника" провела мастер-класс за Лукашенко

Худрук "Современника" провела мастер-класс за Лукашенко"Наглым подлогом" назвала художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек передачу, показанную накануне на белорусском телеканале.

Как пишет "Коммерсант", передача "Минск и минчане", в которой выступили российские деятели культуры, однозначно выглядела как агитация за действующего президента Александра Лукашенко. Новость о своей якобы активной поддержке бессменного президента Белоруссии Волчек узнала от журналистов.

"Наглый, нечисто сделанный подлог. Меня просто подставили", - говорит в интервью "Коммерсанту" Волчек. "С таким же успехом можно объявить, что я разделась и голая бегала по Красной площади", - заявила худрук "Современника" "Известиям".

По словам Волчек, последний раз она была в Минске в июле прошлого года. Тогда она дала в белорусской столице мастер-класс и провела творческий вечер. Вся поездка длилась лишь день. Волчек говорит, что в телепередачах не участвовала и разговоров о политике не вела. "С публикой мы общались в режиме записок из зала... поскольку я не видела этот город (Минск. - Ред.) 20 лет, то честно признала, что нашла его очень чистым, освещенным и ухоженным", - говорит худрук "Современника".

Творческий вечер снимало белорусское телевидение. Волчек уверена, что перед выборами телевизионщики вспомнили об этой записи, нашли ее и смонтировали, как им было нужно. А потом сопроводили комментарием, что даже Волчек за Лукашенко. "Это низкопробные приемы желтой прессы, недостойные телевидения", - говорит Волчек.

В передаче также упоминались Калягин и Петренко. www.Lenta.ru


Худрук "Современника" провела мастер-класс за Лукашенко


22 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.