Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » » За что доктора Курпатова выгоняли с ТВ

За что доктора Курпатова выгоняли с ТВ

За что доктора Курпатова выгоняли с ТВТелепрограммы доктора Курпатова стали для отечественного телевидения чем-то абсолютно новым. Но карьера теледоктора складывалась не всегда гладко. Временами Андрей Курпатов исчезал с экранов, и теперь он готов объяснить почему.

"Телепродюсерам истории реальных людей казались скучными, - говорит знаменитый теледоктор. - Они хотели привлечь подставных героев. А я отказывался и увольнялся".

"Честно говоря, все эти разговоры о подставных героях меня обижают! – говорит Андрей Курпатов. - Если бы вы знали, какого мужества требуют от людей эти телеоткровения. А для публичных людей рассказывать о своих личных проблемах - это просто подвиг. И это ключевой момент моей передачи. А если уж звезды начинают говорить, что у них тоже бывают проблемы, степень доверия к программе увеличивается".

Несколько раз программу, подобную проекту Курпатова, хотели создать без его участия, приглашая других жаждавших популярности психологов, пишет "Смена".

"Но, увы, ничего толкового не получилось, - комментирует теледоктор. - Если вы хотите добиться успеха, забудьте про деньги, славу, популярность, а просто верьте в то, что делаете, и делайте это так, чтобы вам не было стыдно".

Многие считают, что доктор Курпатов - продукт хорошего пиара и что ему просто невероятно повезло. Однако сам он придерживается другого мнения.

"Само собой в жизни ничего не случается, - говорит телезнаменитость. - Я знаю огромное количество звезд, у которых по большому счету нет ничего, кроме популярности. Это несчастные люди! Они зависимы от продюсеров, телеэфиров, спонсоров. Такая зависимость - страшная вещь. Мне кажется, что каждый должен заниматься тем, что он считает важным, и соразмерно своим возможностям, таланту и настойчивости сможет достичь соответствующих результатов".
10 июл 2007, 15:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.