Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Ограбили Дом правительства в Кабардино-Балкарии!

Ограбили Дом правительства в Кабардино-Балкарии!

Ограбили Дом правительства в Кабардино-Балкарии!Неизвестные ограбили Дом правительства Республики Кабардино-Балкарии. По последней информации, крупная сумма была украдена из сейфа, который принадлежит бухгалтерии Министерства культуры и информационных коммуникаций.

В пресс-службе президента и правительства республики подтвердили факт ограбления, но затруднились уточнить подробности произошедшего, сославшись на то, что делом занимается Министерство внутренних дел. В пресс-службе МВД республики тоже подтвердили факт ограбления, уточнив, что оно произошло 7 июля 2007г.

По некоторым данным, деньги предназначались для выплаты заработной платы работникам музеев и домов культуры. Украденная сумма превышает 100 тысяч рублей.
Как всегда, страдают работники культуры. Если только это не их рук дело. Но в наших музеях и домах культуры обычно работают порядочные и воспитанные люди, которые не возьмут чужого, а зачастую не берут и своего.

В этом году в России произошло несколько дерзких ограблений, когда преступникам удавалось забрать крупную сумму денег. Самым нашумевшим стало нападение на Байкальский банк Сбербанка России в начале мая. Тогда бандиты забрали из сейфов рекордную сумму наличными, а также слитки золота и серебра. Спустя несколько дней правоохранительные органы задержали почти всех участников банды и нашли большую часть похищенной суммы. В конце июня крупная сумма денег была украдена в центре Москвы. Бандиты напали на охранников, перевозивших деньги. Один из сотрудников частного охранного предприятия был убит, а другой госпитализирован с огнестрельным ранением в грудь.


Ограбили Дом правительства в Кабардино-Балкарии!


10 июл 2007, 10:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.