Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Католическая школа отказалась принять мальчика с "адской" фамилией

Католическая школа отказалась принять мальчика с "адской" фамилией

Католическая школа отказалась принять мальчика с "адской" фамилиейРуководство одной из австралийских католических школ отказалось принять в качестве ученика мальчика с "адской" фамилией Хелл (в переводе с английского "hell" значит "ад"). Лишь после проведения длительных совещаний руководство школы в Мельбурне разрешило учиться у себя Алексу Хеллу, однако родители мальчика уже поменяли свое решение.

По словам родителей Макса Хелла, их фамилия постоянно становится причиной проблем. Ранее Хелл-младший учился в одной из местных школ, однако постоянно подвергался гонениям и нападкам со стороны своих одноклассников. В итоге было принято решение поменять учебное заведение и выбор пал на католическую школу Апостола Петра в Мельбурне, передает AP.

Руководство католической школы пошло навстречу семье Хелл лишь после того, как за освещение проблемы взялись местные СМИ. При этом одним из условий приема значилась смена фамилии пятилетнего Макса – с Хелл на девичью фамилию его матери, Уэмбридж. Родители мальчика посчитали, что руководство католической школы дискредитировало себя, отказавшись принять Макса до того, как об истории заговорили все в округе, и отказались от места в школе Апостола Петра.

В итоге семья Хелл собирается переехать в родной город матери Макса, где ему и подыщут новое место учебы, где, по их мнению, гонений не будет. Кроме того, поступать в школу в другом городе Макс будет именно под девичьей фамилией матери. Представитель школы Апостола Петра в Мельбурне, в свою очередь, выступил с заявлением, что "с семьей Хелл продолжаются переговоры и мальчика готовы взять в школу, лишь бы это пошло ему на пользу".

telegraf.by


Католическая школа отказалась принять мальчика с "адской" фамилией


09 июл 2007, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.