Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Тренером мадридского «Реала» может стать Бернд Шустер

Тренером мадридского «Реала» может стать Бернд Шустер

Тренером мадридского «Реала» может стать Бернд ШустерВсе идет к тому, что вакантное место тренера мадридского «Реала» займет бывший игрок этого футбольного клуба Бернд Шустер, действующий наставник команды «Хетафе», передает ИТАР-ТАСС.

Во всяком случае президент «королевского клуба» Рамон Кальдерон считает его верным кандидатом на пост, освободившийся после смещения итальянца Фабио Капелло. «Мне кажется, что нынешняя команда Шустера играет в приличный, яркий футбол, — заявил президент клуба в интервью газете „Паис“. — Он знает, как руководить с клубом и как вести себя в раздевалке, полной звезд».

Кальдерон дал ясно понять, что в «Реале» уже ждут Шустера, которому, естественно, требуется урегулировать вопрос со своим контрактом в «Хетафе», без чего его в Мадриде не примут.

«Полагаю, он уже направил нам соответствующее письмо, которое просто еще не дошло, — сказал президент „королевского клуба“. — Как только он даст знать, что свободен от других обязательств, я хотел бы переговорить с ним и узнать, как он хочет подойти к игре команды в будущем».

По словам Кальдерона, директор «Реала» по вопросам спорта Предраг Миятович лично рекомендовал Фабио Капелло на пост тренера клуба, однако со временем разочаровался в своем фаворите.

По общепринятому мнению, при итальянце «королевский клуб» выступал не на высоте, демонстрируя не такой острый и зрелищный футбол, как ожидали болельщики. Поэтому, несмотря на завоевание титула чемпиона Испании в прошедшем сезоне, Капелло был уволен.

Шустер был не единственным кандидатом на пост тренера «Реала» в глазах Миятовича, однако со временем последний пришел к мысли, что немец — это наилучший вариант. Не последнюю роль в этом сыграли настроения болельщиков клуба, благожелательно воспринявших идею назначения Шустера на пост наставника, заметил Кальдерон.

НТВ


Тренером мадридского «Реала» может стать Бернд Шустер


09 июл 2007, 15:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.