Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Андрей Илларионов предложил игнорировать выборы.

Андрей Илларионов предложил игнорировать выборы.

Андрей Илларионов предложил игнорировать выборы.Бывший советник по экономическим вопросам президента России, ныне занимающий должность старшего научного сотрудника Института Катона в Вашингтоне, Андрей Илларионов предложил участникам конференции "Другой России" не участвовать ни в президентских, ни в парламентских выборах.

По словам Илларионова, участие оппозиционеров в выборах, которые организует российская власть, не имеет смысла. Он заявил, что "Другой России" следует создать параллельный парламент.

"Весь этот год "Другая Россия" была протопарламентом, теперь настала пора стать парламентом", - сказал Андрей Илларионов.
По его мнению, вообще стоит провести "Другие выборы" на всех уровнях, на которых должны будут определиться и другой парламент и другой президент, существующие параллельно нынешней российской власти.

Один из лидеров коалиции "Другая Россия" возглавляющий Объединенный гражданский фронт Гарри Каспаров, как сообщает "Эхо Москвы", заявил, что имя единого кандидата в президенты от оппозиции станет известно только осенью после проведения региональных съездов, на которых должны быть сформулированы окончательные требования к кандидату.

Еще один лидер коалиции Эдуард Лимонов заявил "Интерфаксу", что "Другая Россия" планирует сформировать свой список "из 450 наиболее известных и авторитетных людей" для участия в выборах в Госдуму.

Лидер "Республиканской партии", также входящей в коалицию "Другая Россиия", Владимир Рыжков заявил, что принял решение не участвовать в конференции "из-за разногласий между участниками движения".

Он заявил, что считает ошибкой проведение конференции в условиях "очень острых персональных и идеологических разногласий". "Считал и считаю, что обсуждать платформу оппозиции, пытаться определить процедуру выдвижения единого кандидата в этих условиях - просто дискредитировать саму идею объединенной оппозиции", - заявил он.

Напомним, что лидер Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаил Касьянов заявил о полном отказе от дальнейшего взаимодействия с "Другой Россией".


Андрей Илларионов предложил игнорировать выборы.


08 июл 2007, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.