Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт лосось маринованный. консервирование.

Рецепт лосось маринованный. консервирование.

Рецепт лосось маринованный. консервирование.Состав блюда
Рецепт лосось маринованный. консервирование.


Описание блюда
Рецепт лосось маринованный. консервирование.
Если вам посчастливится поймать свежего лосося, не торопитесь варить из него уху или бросать на сковородку. Есть один древний скандинавский способ не испортить эту нежную рыбу, а сделать из нее прекрасное блюдо - маринованного лосося.2 чайные ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка молотого красного перца, измельченный мускатный орех, стакан соли грубого помола, полстакана сахара и рюмку коньяка смешать и этой смесью натереть выпотрошенного и промытого лосося. Нарезать рыбу поперек на 5-6 кусков, в зависимости от величины, и уложить на дно эмалированной посуды, выстланной пучком зелени укропа. Сверху прикрыть укропом и еще уложить слой рыбы, все снова прикрыть укропом и придавить крышкой, а сверху прижать тяжелым гнетом. Поставить в подвал или в холодильник на 2-3 суток. После этого можно подавать, нарезав тонкими ломтиками с белым хлебом и сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт лосось маринованный. консервирование.
08 июл 2007, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.