Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт капуста - провансаль. купорка.

Рецепт капуста - провансаль. купорка.

Рецепт капуста - провансаль. купорка.Состав блюда
Рецепт капуста - провансаль. купорка.
700 г квашеной кочанной капусты, 140 г маринованной сливы, вишни или других плодов, 60 г подсолнечного масла, 40 г заливки из-под маринованных плодов, 60 г сахара.

Описание блюда
Рецепт капуста - провансаль. купорка.
Капусту-провансаль готовят по мере надобности, поскольку она не хранится более 2-3 суток. Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2 х 2,5 см, пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт капуста - провансаль. купорка.
08 июл 2007, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.