Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Жертвами мошенников стали четыре тысячи авиапассажиров в Испании

Жертвами мошенников стали четыре тысячи авиапассажиров в Испании

Жертвами мошенников стали четыре тысячи авиапассажиров в ИспанииВ Испании жертвами мошенников стали четыре тысячи авиапассажиров, в основном, марокканцы, которым продали билеты на несуществующие рейсы, сообщил РИА Новости в субботу представитель полиции.

"Наши сотрудники задержали трех выходцев из Турции, руководивших в Испании продажей билетов в недавно появившейся на европейском рынке авиасообщений компании UFO (United Fly Organisation)", - заявил полицейский.

По его словам, "компания анонсировала чартерные полеты по низким ценам из Барселоны и других европейских городов на север Марокко в период летних отпусков и создала в Испании широкую сеть по продаже билетов".

"Первые чартерные рейсы в июне были совершены в соответствии с анонсированным расписанием, но в последние дни прибывающие в барселонский аэропорт "Пратс" марокканцы не могут улететь на родину - рейсы отсутствуют", - пояснил собеседник агентства.

Он отметил, что "в Испании UFO обманула клиентов на сумму не менее 300 тысяч евро и задолжала 600 тысяч евро компании, которая выполняла ее чартерные рейсы из Барселоны в июне".

"Обманутыми оказались пассажиры-марокканцы в Германии, Бельгии и Нидерландов - офисы UFO в этих странах и в Испании с начала июля закрыты", - сказал сотрудник испанской полиции.

Он добавил, что "всем обманутым пассажирам испанские власти предложили написать жалобу на компанию, чтобы иметь основание для начала судебного процесса против мошенников".


Жертвами мошенников стали четыре тысячи авиапассажиров в Испании


07 июл 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.