Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт облепиха, протертая с сахаром. консервирование.

Рецепт облепиха, протертая с сахаром. консервирование.

Рецепт облепиха, протертая с сахаром. консервирование.Состав блюда
Рецепт облепиха, протертая с сахаром. консервирование.
1 кг пюре облепихи, 0,8-1 кг сахара.

Описание блюда
Рецепт облепиха, протертая с сахаром. консервирование.
Ягоды перебрать, вымыть, обсушить и протереть через сито. Если ягоды твердые и плохо протираются, предварительно бланшировать их 2-3 минуты в горячей воде. Полученное пюре тщательно перемешать с сахаром, подогреть на слабом огне примерно до 70°С до полного растворения сахара. Переложить в горячие банки и пастеризовать при 80°С: пол-литровые банки 15 минут, литровые - 20 минут. Массу можно консервировать и другим способом: облепиху с сахаром подогревать в течение 5 минут при 85°С, разложить в банки по края горлышка и сразу же укупорить.


Приятного аппетита! Рецепт облепиха, протертая с сахаром. консервирование.
07 июл 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.