Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт осетрина, запеченная куском


Рецепт осетрина, запеченная куском

Рецепт осетрина, запеченная кускомСостав блюда
Рецепт осетрина, запеченная куском
На 500 г рыбы - по 1 ст. ложке сметаны и масла.

Описание блюда
Рецепт осетрина, запеченная куском
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху подать отварной картофель с маслом (или жареный), а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. Можно подать также соус майонез с каперсами.


Приятного аппетита! Рецепт осетрина, запеченная куском
07 июл 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.