Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт треска фаршированная


Рецепт треска фаршированная

Рецепт треска фаршированнаяСостав блюда
Рецепт треска фаршированная
1-2 трески, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сливочного масла соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт треска фаршированная
Треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо, соль, перец и перемешать. На целлофан поместить снятую с рыбы кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из целлофана и украсить майонезом


Приятного аппетита! Рецепт треска фаршированная
07 июл 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.