Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт жареная рыба, фаршированная кильками

Рецепт жареная рыба, фаршированная кильками

Рецепт жареная рыба, фаршированная килькамиСостав блюда
Рецепт жареная рыба, фаршированная кильками
1 кг рыбы, 10-15 килек или 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жареная рыба, фаршированная кильками
Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, подсолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук тонко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо и все тщательно перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт жареная рыба, фаршированная кильками
05 июл 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.