Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » » Сбербанк ищет новые методы борьбы с очередями в своих филиалах

Сбербанк ищет новые методы борьбы с очередями в своих филиалах

 

Сбербанк ищет новые методы борьбы с очередями  в своих филиалахСбербанк нашел способ уменьшить поток очередей в собственных филиалах, которые возникают при осуществлении различных платежей. Для этого планируется использовать современные достижения в области связи.

В частности, как сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Евгений Королев, уже в этом году Сбербанк планирует запустить так называемую электронную сберкассу, благодаря которой желающие совершить необходимые платежи смогут сделать это через Интернет.

Кроме того, по словам Е.Королева, Сбербанк разработал услугу "мобильный банк", с помощью которой платежи можно будет осуществлять с мобильных телефонов. Е.Королев отметил, что эта услуга имеет большие перспективы, так как таким способом можно будет оплачивать около 85% платежей в пользу третьих лиц, в том числе оплату коммунальных услуг, телефонных счетов и др.
Также представитель Сбербанка прокомментировал появившееся в понедельник заявление первого зампреда ЦБ РФ Георгия Лунтовского о создании сервисного центра, который будет проверять и тестировать технику, которую используют коммерческие банки. По словам Е.Королева, у банков должен быть выбор при приобретении техники. "Мы сами можем определить для себя соотношение риск-цена-качество", - сказал он.
Все это очень хорошо, но пока, на сегодняшний день громаднейшие очереди в сберкассах – это суровая реальность. Как же государство не любит своего честного налогоплательщика, если подвергает таким унизительным процедурам в сберкассах с заполнением квитанций с тысячами мелких цифр, с томительным ожиданием у заветного окошка чтобы не получить, а отдать свои кровные родному государству. Надеюсь эти ужасы скоро закончатся.

 




Сбербанк ищет новые методы борьбы с очередями в своих филиалах


05 июл 2007, 11:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.