Последние новости
30 ноя 2020, 20:19
Турецкие военные специалисты проведут разминирование на территориях, перешедших под...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » В России » Корабли Тихоокеанского флота завершили учения у берегов Камчатки

Корабли Тихоокеанского флота завершили учения у берегов Камчатки

05 июл 2007, 09:44
Корабли Тихоокеанского флота завершили учения у берегов КамчаткиБольшой учебный сбор-поход кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) завершился в прибрежных водах Камчатки, сообщил РИА Новости в четверг руководитель службы информации и общественных связей ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.

"Кульминацией учений стали зачетные ракетные, торпедные и артиллерийские стрельбы на приз Главнокомандующего военно-морского флота России", - отметил собеседник агентства.

По его словам, сбор-поход прошел под флагом командующего войсками и силами на Северо-Востоке России контр-адмирала Александра Витко. В нем приняли участие более пятнадцати кораблей, подводных лодок и судов обеспечения, морская авиация и подразделения береговых войск.

В течение нескольких дней воины-тихоокеанцы отрабатывали слаженность экипажей, взаимодействие различных родов войск, выполнив десятки различных боевых упражнений.

"Экипажи надводных кораблей и субмарин провели ракетные и торпедные стрельбы, а также учебное траление минных полей. Экипажи подводных лодок выполнили стрельбы на глубине в дуэльной ситуации. Во время полевых выходов и лагерных сборов на полигоне Радыгина береговые войска выполнили боевые упражнения из штатных видов стрелкового оружия. С воздуха действия войск и сил обеспечивали поддержку самолеты ВВС и ПВО ТОФ", - сообщил он.

Истребительная авиация выполнила тренировочные полеты на различных высотах и в условиях облачности, уничтожая в учебном бою различные виды условных целей, отметил Мартов.

Кульминацией учений стало выполнение групповой стрельбы крылатыми ракетами по надводной цели одновременно с малого ракетного корабля, подводной лодки и берегового комплекса.

05 июл 2007, 09:44




Корабли Тихоокеанского флота завершили учения у берегов Камчатки


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.