Последние новости
22 мар 2017, 23:10
 Сенатор Маккейн — олицетворение дискредитировавшей себя внешней политики США, полностью...
Поиск

» » Рецепт фаршированная утка с печеным картофелем


Рецепт фаршированная утка с печеным картофелем

Рецепт фаршированная утка с печеным картофелемСостав блюда
Рецепт фаршированная утка с печеным картофелем
1,8 кг утки, 800 г картофеля, 70 г лука репчатого, 100 г грибов, 50 г свинины, 3 шт. булочки, 3 яйца, 15 г сливочного масла, петрушка, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт фаршированная утка с печеным картофелем
Поджаривают в масле мелко нарезанный лук и грибы, кладут нарезанную петрушку, посыпают солью и перцем и поджаривают. Перемешивают с замоченными, выжатыми и растертыми булочками, фаршем из свинины и цельными вареными яйцами. Слегка солят утку изнутри, затем фаршируют начинкой. Зашивают отверстие в брюшной полости, кладут утку на противень, подливают немного воды. Пекут в духовом шкафу со средним нагревом, поливают образующимся соком. Через 30 мин. сливают лишний жир и кладут рядом с уткой одинаковые очищенные картофелины. Снова помещают в духовой шкаф до готовности утки и картофеля (он должен размягчиться и покрыться хрустящей корочкой).


Приятного аппетита! Рецепт фаршированная утка с печеным картофелем
04 июл 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.