Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт курица или цыпленок, жаренные целиком

Рецепт курица или цыпленок, жаренные целиком

Рецепт курица или цыпленок, жаренные целикомСостав блюда
Рецепт курица или цыпленок, жаренные целиком
1 курица, 1/2 стакана сметаны, 8-10 картофелин| соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт курица или цыпленок, жаренные целиком
Подготовленную тушку молодой курицы или цыпленка посолить, поперчить внутри и снаружи, обмазать сметаной, уложить на противень, смазанный маслом или растопленным куриным жиром, рядом разложить очищенный картофель, подсолить. Если картофелины большие, разрезать на части. Противень поставить в горячую духовку и, когда курица зарумянится, убавить огонь. Жарить до готовности, поливая выделяющимся соком. Чтобы убедиться, готова ли курица, нужно проткнуть ее в нескольких местах острым ножом или поварской иглой. Если выделяется бесцветный сок, значит, курица готова.


Приятного аппетита! Рецепт курица или цыпленок, жаренные целиком
04 июл 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.