Последние новости
04 май 2021, 20:32
Минские соглашения являются единственной и безальтернативной основой мирного...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Библиотека » История » Личности » Филипп Киркоров серьезно заболел

Филипп Киркоров серьезно заболел

Филипп Киркоров серьезно заболелНесколько месяцев назад у Филиппа Киркорова в Новосибирске украли дорогие часы, мобильный телефон, mp3-плеер с новыми песнями и деньги. Воровку удалось поймать, однако лично присутствовать в суде Киркоров не смог из-за "тяжелой болезни".
Воровкой оказалась ранее судимая Лилия Мухомадеева. У нее был мобильный телефон певца, а через несколько дней кто-то подбросил в милицию и часы. Плеер с музыкальными композициями так и не нашли. Деньги - около 2000 долларов – тоже.

Подсудимая настаивала на личном присутствии Киркорова в суде, но певец не явился. "В связи с тяжелой болезнью явиться на суд 03.07.07 в 11.00 не могу. Нуждаюсь в постельном врачебном контроле, мои интересы будет представлять Марочкин А. В. Ранее данные показания поддерживаю. Ф. Б. Киркоров", - такую телеграмму прислал артист в Новосибирск.

И если до суда упор все-таки делался на дорогие часы, то теперь представители певца уверяют: больше всего Филипп страдает из-за украденных песен.

"Поверьте, мой подзащитный не бедный человек, - сказал в суде адвокат Киркорова Андрей Марочкин. - И зацепило его вовсе не то, что у него украли часы, деньги и мобильный телефон. Больше всего он переживает за mp3-плеер, на котором были записаны несколько совершенно новых песен".

"Украденные песни - это очень серьезно, - сказал адвокат. - Поэтому мой доверитель просит применить к подсудимой максимально возможное наказание. В виде реальных сроков лишения свободы".

Мухомадеева после этих слов растерялась. Она, видимо, надеялась на милость Киркорова, пишет "КП-Новосибирск". Ведь если бы Филипп занизил стоимость дорогих часов, назвав сумму не в 98 тысяч евро а меньше, женщине бы грозило куда меньшее наказание и это была совсем другая статья.

Между тем реальную стоимость часов определит эксперт. Пожилой мастер Андрей Амбристер неоднократно стажировался в Швейцарии и имеет весь необходимый опыт. Но для того, чтобы дать окончательный ответ, ему нужно несколько недель. За это время он свяжется с коллегами-швейцарцами и проведет необходимые консультации.
04 июл 2007, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.