Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Тимбалэнд устал от музыки

Тимбалэнд устал от музыки

Тимбалэнд устал от музыкиБританские таблоиды сообщают, что известный продюсер и хип-хоппер Тимбалэнд собирается забросить музыку. По словам самой звезды, ему "ужасно скучно".

"Музыка стала такой скучной. А я слишком изобретателен для современного мира. Я занимался музыкой слишком долго, и сейчас планирую бросить. Передам свою корону кому-нибудь молодому. Конечно, он не станет мной, Тимбалэнд существует в единственном числе. Но есть такой особый звук, созданию которого я попытаюсь научить", - заявил продюсер. Кого именно Тимбалэнд видит на своем месте, пока не ясно.

Напомним, что Тимбалэнд считается одним из самых успешных продюсеров на сегодняшний день, его даже сравнивают с царем Мидасом: к чему он не прикоснется – то мгновенно превращается в золото. Он работал с такими исполнителями, как Нелли Фуртадо, Мисси Эллиотт, Снуп Догг, Джастин Тимберлейк, Бьорк и коллективом Pussycat Dolls, а также российским певцом Димой Биланом. В начале года Тимбалэнд выпустил собственный альбом под названием Shock Value. А еще он принимает участие в записи пластинки Red Carpet Massacre, очередного студийного альбома группы Duran Duran.

Стало также известно, что рэп-звезда Мисси Элиот готовит новый альбом, а помогает ей в этом Тимбалэнд. Первый сингл должен появиться уже в августе. Похоже, громкие заявления от Тимбалэнда - это очередной пиар-ход, т.к. объемы работы, которыми заваливают известного продюсера, не скоро позволят ему уйти на пенсию.


Тимбалэнд устал от музыки


04 июл 2007, 14:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.