Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Кэти Холмс и дочь Анны Николь Смит признаны влиятельными знаменитостями

Кэти Холмс и дочь Анны Николь Смит признаны влиятельными знаменитостями

Кэти Холмс и дочь Анны Николь Смит признаны влиятельными знаменитостямиКэти Холмс, Рози О’Доннел и дочь знаменитой модели Анны Николь Смит Дэниелин оказались в списке самых влиятельных знаменитостей, составленном журналом "OK!"

Примечательно, что список 19 самых знаменитых лиц редакция журнала разделила на несколько категорий: королевы красоты, иконы стиля, гиганты шоу-бизнеса, люди, которым посчастливилось остаться в живых, лица, часто фигурирующие в сенсационных и скандальных новостях, а также "обладатели роскошного тела".

Кэти Холмс оказалась лидером в почетном списке королев красоты, редакторы отметили ее свежий девичий вид и отличную прическу. Вместе с Кэти в списке оказались Бейонсе и Дженнифер Лопес.

Ведущая О’Доннел попала в список "лиц, неизменно фигурирующих в сенсационных и скандальных новостях", с ней соседствуют Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Самая юная знаменитость в писке – 10-месячная Дэниелин – находится в перечне счастливчиков, которым удалось выжить, несмотря на такие трагические обстоятельства как загадочная и внезапная смерть матери и последующее громкое судебное разбирательство на предмет установления отца малышки.

Среди "гигантов шоу-бизнеса", а точнее, лиц, "которые думают, что мы будет смотреть на них и слушать", оказались Саймон Коуелл, Кэрри Андервуд и модель Хайди Клум. В свою очередь, благодаря скандалу по поводу ее внезапно располневшей фигуры знаменитая американская красавица Тайра Бэнкс признана обладательницей самой роскошной фигуры. И наконец, иконами стиля редакция "OK!" считает Сару Джессику Паркер, Джастина Тимберлейка и Кейт Мосс.


Кэти Холмс и дочь Анны Николь Смит признаны влиятельными знаменитостями


04 июл 2007, 14:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.