Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » 29-летний мужчина торговал опием в Новочеркасском противотуберкулезном диспансере


29-летний мужчина торговал опием в Новочеркасском противотуберкулезном диспансере

29-летний мужчина торговал опием в Новочеркасском противотуберкулезном диспансере Новочеркасские наркополицейские возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, который торговал опием в противотуберкулезном диспансере.

Бандит - так его прозвали наркоманы - приехал в Новочеркасск из Ростова-на-Дону. Он около полугода лечился в Противотуберкулезном диспансере и все это время распространял среди пациентов опий. Четверо из лечащихся являлись постоянными клиентами. Поставщик наркотика также лечился в этой больнице, но недолго. Его выписали из-за того, что он нарушал больничный режим.

Особых мер конспирации Бандит не предпринимал: опий он хранил в тумбочке около кровати. В ходе обыска, проведенного в палате номер 4 хирургического отделения, наркополицейские нашли почти 1,5 грамма опия и более двух миллилитров ангидрида уксусной кислоты. Кроме того, во время проверочной закупки подозреваемый сбыл 0,345 грамма опия и 0,5 миллилитра ангидрида. Наркотик мужчина не только сбывал, но и употреблял сам.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотиков" и "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта".

Подобные преступления мужчина совершал и раньше. В 1998 году он был приговорен к 10 годам лишения свободы по трем статьям Уголовного кодекса, находился на учете у врача-психиатра. Был освобожден досрочно.

DONTR.RU
03 июл 2007, 18:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.