Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » В.Путин предложил США использовать Габалинскую РЛС . Хорошее предложение, товарищ Буш?

В.Путин предложил США использовать Габалинскую РЛС . Хорошее предложение, товарищ Буш?

В.Путин предложил США использовать Габалинскую РЛС . Хорошее предложение, товарищ Буш?На берегу Атлантического океана, на вилле семьи Бушей Владимир Путин заявил, что Россия при необходимости может подключить к системе совместного мониторинга ракетных пусков российскую станцию, которая в настоящее время строится на юге страны.

 
В.Путин также сообщил, что Россия готова собственными силами модернизировать Габалинскую РЛС в Азербайджане, которая также может использоваться совместно с американцами для предупреждения возможных ракетных атак.

Среди других предложений, выдвинутых российской стороной, - создание в Москве аналитического центра обмена информацией для мониторинга ракетных пусков. При этом В.Путин добавил, что если данного центра будет недостаточно, то второй можно разместить в Европе, например, в Брюсселе.

При этом глава российского государства отметил, что созданная таким образом информационная база "была бы замкнутой системой, работающей в режиме реального времени".

В свою очередь, Джордж Буш заявил, что Россия и США договорились действовать совместно в рамках СБ ООН для предотвращения создания в Иране ядерного оружия. "Когда Россия и США занимают одинаковую позицию, это обычно имеет эффект, поэтому я весьма признателен России за ее работу в рамках СБ ООН. Мы близки к тому, чтобы выработать совместное решение по этому вопросу", - сказал глава Белого дома.

Но почему то Джордж Буш с сотоварищи не очень обрадовался щедрому российскому предложению. А зря. Может он что-то недоброе затевает? Посмотрим, может быть папа удержит его от скоропалительных решений.




В.Путин предложил США использовать Габалинскую РЛС . Хорошее предложение, товарищ Буш?


03 июл 2007, 16:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.