Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Движение грузовиков через Каратаево обещают запретить

Движение грузовиков через Каратаево обещают запретить

Движение грузовиков через Каратаево обещают запретить Для жителей поселка Каратаево объездная дорога - причина постоянных неудобств: по улице Каратаево в поселке днем самосвалы везут стройматериалы, а ночью фуры по этой дороге выезжают из Ростова, в объезд таганрогского поста ГАИ. Дорогу через поселок не успевают восстанавливать, а стены домов лопаются из-за проезжающего транспорта.

"На этой улице жить невозможно. Постоянно день и ночь на Украину идут эти дальномеры, которые обходят пост. Пыль - невозможно", - сетует житель поселка Каратаево Валерий Толстенко.

Дорога через Каратево на одном из участков вплотную примыкает к железной дороге. По ней пассажирские поезда идут из Украины на юг России. Движение достаточно интенсивное - около 12 пар составов. Железнодорожники этот участок не называют автомобильной дорогой, потому что, на самом деле, это железнодорожная насыпь.

"Преимущественно, эти поезда движутся в вечернее время. Поэтому данный несанкционированный проезд транспорта конечно отражается негативно на безопасности пассажирских поездов, создавая прямую угрозу безопасности движения", - рассказывает заместитель начальника службы путей Северо-Кавказской железной дороги Виктор Мануилов.

Уже неоднократно участок дороги в поселке Каратаево перекрывали. Занимались этой проблемой и управление СКЖД и администрация Советского района Ростова-на-Дону. Однако усилия оказались тщетными.

"Некоторое время назад проходили такие мероприятия -вы видите столбы. Но люди здесь ездят и не желают соблюдать ПДД", - говорит заместитель главы администрации Советского района города Ростова-на-Дону по вопросам ЖКХ и энергетики Федор Субботин.

Чтобы остановить непрерывное движение грузового транспорта по улице Каратаево, достаточно перекрыть незаконный выезд из поселка. В администрации Советского района заверили, что проблемой займутся в уже в июле. Управление СКЖД тоже примет участие в решении проблемы.

DONTR.RU


Движение грузовиков через Каратаево обещают запретить


03 июл 2007, 15:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.