Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт кролик жареный

Рецепт кролик жареный

Рецепт кролик жареныйСостав блюда
Рецепт кролик жареный
Кролик (целиком), 100 г жира, 2 ст. ложки сметаны, 100 г шпика, 50 г сливочного масла, 1-2 шт. моркови, 2 шт. кореньев петрушки, 1 луковица, соль, специи, зелень.

Описание блюда
Рецепт кролик жареный
Подготовленную тушку кролика нашпиговать свиным салом. Нашпигованного кролика положить на противень, смазанный жиром, кролика посолить, смазать сметаной, поставить в духовку с температурой 200-225°С и жарить до готовности, периодически поливая выделившимся соком и жиром. Когда образуется золотистая корочка, добавить нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук. Готового кролика разрубить на куски и сложить их в глубокий сотейник. В оставшиеся после жарки сок и жир влить немного бульона, прокипятить, процедить, снять жир, а соком залить на 1/3 нарубленные куски жареного кролика, накрыть крышкой и хранить в горячем виде. На гарнир к кролику можно подать жареный картофель или овощной гарнир. При подаче кролика полить мясным соком и посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт кролик жареный
02 июл 2007, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.