Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт говядина `гусарская печень`

Рецепт говядина `гусарская печень`

Рецепт говядина `гусарская печень`Состав блюда
Рецепт говядина `гусарская печень`
1,5 кг говядины, 200 г сливочного масла, соль по вкусу. Для фарша:2 луковицы, 50 г сыра, 200 г белого хлеба, 2 желтка, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина `гусарская печень`
Кусок говядины без жира и костей хорошенько отбить, посолить и обжарить со всех сторон. Затем надрезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем, перевязать, положить в кастрюлю, полить соком, образовавшимся при жарений, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Фарш. Лук мелко изрубить, добавить тертый сыр, тертый белый хлеб, желтки, 1 ст. ложку сливочного масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт говядина `гусарская печень`
02 июл 2007, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.