Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рулеты из свинины

Рецепт рулеты из свинины

Рецепт рулеты из свининыСостав блюда
Рецепт рулеты из свинины
300 г нежирной свинины, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 большой стебель порея, 2 зеленых сладких перца, 2 моркови, 1 долька чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 10 г муки, соль, зелень петрушки, 2 соленых огурца, бульон.

Описание блюда
Рецепт рулеты из свинины
Шницели хорошо отбить и намазать соевым соусом. Порей, сладкий перец, сваренную морковь нарезать тонкими кружочками. Чеснок растереть и добавить в овощи, посолить. Половиной приготовленной смеси из овощей намазать куски мяса, скатать их рулетом и скрепить специальной иглой. На сковороду или в кастрюлю налить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его и обжарить мясо со всех сторон. Затем добавить в мясо 100 г бульона или горячей воды и тушить под крышкой в духовом шкафу в течение 1 часа на сильном огне, время от времени доливая в кастрюлю немного воды. Оставшееся масло вылить на сковороду, разогреть его, выложить в нее оставшиеся овощи и тушить под крышкой приблизительно 8 мин. Готовые рулеты вынуть, в соус добавить муку, бульон и хорошо проварить. На тарелку выложить овощи, на них мясо и полить сверху подливкой. Украсить зеленью петрушки, соленым огурцом, подавать с вареным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт рулеты из свинины
01 июл 2007, 20:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.