Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт фаршмак из говядины (телятины)

Рецепт фаршмак из говядины (телятины)

Рецепт фаршмак из говядины (телятины)Состав блюда
Рецепт фаршмак из говядины (телятины)
500 г мяса, 1 кг картофеля, 120 г сельди, 100 г сметаны, 2-3 луковицы, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сухарей, 20 г сыра, молотый перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт фаршмак из говядины (телятины)
Мякоть мяса помыть, обсушить и поджарить. Картофель сварить в кожуре, очистить и охладить. Сельдь очистить от кожи, освободить от костей и внутренностей. Слегка обжарить нашинкованный репчатый лук. Пропустить через мясорубку готовое мясо, сельдь, лук и картофель, сложить все в кастрюлю, добавить сырой яичный желток, сметану, молотый перец, соль и перемешать. Затем ввести взбитый белок и снова все перемешать. Густо намазать маслом противень, обсыпать сухарями, выложить и выровнять массу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до темно-золотистого цвета. Охладить и нарезать на порции.


Приятного аппетита! Рецепт фаршмак из говядины (телятины)
01 июл 2007, 20:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.