Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт шницель по-министерски

Рецепт шницель по-министерски

Рецепт шницель по-министерскиСостав блюда
Рецепт шницель по-министерски
400 г куриного филе, 2 яйца, 120 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт шницель по-министерски
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе или филе молодой индейки (так называемое белое мясо) слегка отбить, посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде перед подачей на стол. На гарнирсвежие овощи, зеленый горошек.


Приятного аппетита! Рецепт шницель по-министерски
01 июл 2007, 20:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.