Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Путину подарили счастливый талисман

Путину подарили счастливый талисман

Путину подарили счастливый талисманРоссия готова организовать и провести Олимпиаду-2014 на самом высоком уровне. Об этом заявил сегодня Владимир Путин на встрече с российской спортсменами — призерами Олимпийских игр, как летних, так и зимних.

Все они будут представлять нашу страну в Гватемале — там через двое суток эксперты МОК назовут город, который в 2014-м станет олимпийской столицей Зимних игр, напоминает НТВ.

Перед этим решающим для России моментом Владимиру Путину дарили талисманы успеха — в Ново-Огарёво приехал великий биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален и преподнес российскому президент свои лыжи, которые неоднократно помогали ему стать победителем.

Уле-Эйнар Бьорндален, биатлонист: «Я знаю, что Вы хорошо катаетесь на лыжах. И у меня есть для Вас небольшой подарок — это лыжи, на которых я выигрывал международные соревнования. Я надеюсь, они принесут Вам удачу».

Среди других подарков — Чебурашка и олимпийский мишка, на этот раз белый — как символ Зимних игр. Владимир Путин еще раз подчеркнул, что у России есть и деньги на проведение Олимпиады, и возможности вовремя построить все объекты для проведения Игр, и шансы у Сочи — стать олимпийской столицей. Но, последнее, по словам Путина, зависит не только от России.

Владимир Путин: «Это, конечно, зависит не от нас с вами. Это зависит от членов Международного олимпийского комитета. Мы все очень рассчитываем на их объективность, на взвешенный, профессиональный и доброжелательный подход к выбору кандидата. Ну, а мы со своей стороны — здесь ни у кого не может сомнений — сделаем все на самом высоком уровне. Мы с вами в эту гонку включились не для того, чтобы согреться, а для того, чтобы победить».

Перед завершением встречи все ее участники сфотографировались с белым олимпийским мишкой, у которого на груди была надпись: «Выбери меня!»

НТВ


Путину подарили счастливый талисман


01 июл 2007, 18:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.