Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт тушеная камбала (филе)

Рецепт тушеная камбала (филе)

Рецепт тушеная камбала (филе)Состав блюда
Рецепт тушеная камбала (филе)
Камбала (филе)-400 г, картофель - 150 г, морковь- 1 крупная, сельдерей - 100 г, лук-1 крупная головка, помидоры - 400 г, петрушка - 1 ст. ложка, соль-1/2 ч. ложки, тмин-1/2ч. ложки, перец - на кончике ножа.

Описание блюда
Рецепт тушеная камбала (филе)
Смешайте нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель. Поместите в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и запейте небольшим количеством воды (1/4 стакана). Грейте в СВЧ-печи 12-14 мин. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте под крышкой 6-7 минут.


Приятного аппетита! Рецепт тушеная камбала (филе)
30 июн 2007, 14:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.