Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Работники Королевской почты Великобритании проведут забастовку

Работники Королевской почты Великобритании проведут забастовку

Работники Королевской почты Великобритании проведут забастовкуРаботники Королевской почты (Royal Mail) Великобритании проведут в пятницу всеобщую забастовку в знак протеста против недостаточной оплаты труда и возможных сокращений персонала.

"С глубоким сожалением мы вынуждены подтвердить, что профсоюз работников связи уведомил нас о проведении забастовки, которая начнется в три часа ночи в пятницу 29 июня", - говорится в сообщении Королевской почты, размещенном на ее интернет-сайте.

Члены профсоюза, проголосовавшие за проведение забастовки, не смогли договориться с руководством Royal Mail и отвергли предложение о повышении зарплаты на 2,5% как недостаточное и снова выразили свою озабоченность по поводу планов сократить около 40 тысяч сотрудников.

Однако руководство почты сумело подготовиться к акции протеста своих сотрудников и ввело в действие чрезвычайный план. Королевская почта обещает обеспечить выплату денег и социальных пособий пенсионерам и незащищенным социальным группам людей, продолжить по мере возможности доставку почты и обеспечить людям возможность отправки корреспонденции через свои отделения и почтовые ящики на улицах.

Вместе с этим, все бизнес-клиенты Королевской почты предупреждены, что доставка и сбор почты в пятницу осуществляться не будет. Также возможны задержки в обработке и доставке корреспонденции, в том числе заказных отправлений со специальными условиями доставки на следующий день (так называемые "special delivery").

В случае, если забастовка не поможет почтовикам достичь поставленных ими перед собой целей, они обещают провести еще одну подобную акцию в середине июля.


Работники Королевской почты Великобритании проведут забастовку


29 июн 2007, 09:38
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.