Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт бефстроганов

Рецепт бефстроганов

Рецепт бефстрогановСостав блюда
Рецепт бефстроганов
Говядина-300 г, сметана-150 г, томат-пюре-50 г, лук-2 головки, масло - 30 г.

Описание блюда
Рецепт бефстроганов
Мясо, предварительно отбитое и нарезанное на куски массой 8-10 г, посыпьте солью, добавьте нарезанный лук, масло, перемешайте и готовьте под крышкой 10 мин. Добавьте сметану и томат-пасту и снова грейте под крышкой 4 мин.


Приятного аппетита! Рецепт бефстроганов
28 июн 2007, 16:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.