Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт цыпленок запеченный

Рецепт цыпленок запеченный

Рецепт цыпленок запеченныйСостав блюда
Рецепт цыпленок запеченный
4 порции. 1 небольшой цыпленок (800 г), 10 г сливочного масла, соль, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт цыпленок запеченный
Очищенного, выпотрошенного, вымытого и обсушенного салфеткой цыпленка посолить, связать ножки и уложить на противень грудкой вниз, добавить масло, влить немного воды и запекать в духовке, изредка поливая его образовавшимся соком до готовности. Перевернуть цыпленка грудкой вверх, полить соком и подержать в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Разделить цыпленка на четыре части. Подавать с рисом или салатами (из лиственного салата или из помидоров).1 порция- 1090 кдж/260 ккал.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок запеченный
27 июн 2007, 16:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.