Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт цыпленок запеченный

Рецепт цыпленок запеченный

Рецепт цыпленок запеченныйСостав блюда
Рецепт цыпленок запеченный
4 порции. 1 небольшой цыпленок (800 г), 10 г сливочного масла, соль, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт цыпленок запеченный
Очищенного, выпотрошенного, вымытого и обсушенного салфеткой цыпленка посолить, связать ножки и уложить на противень грудкой вниз, добавить масло, влить немного воды и запекать в духовке, изредка поливая его образовавшимся соком до готовности. Перевернуть цыпленка грудкой вверх, полить соком и подержать в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Разделить цыпленка на четыре части. Подавать с рисом или салатами (из лиственного салата или из помидоров).1 порция- 1090 кдж/260 ккал.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок запеченный
27 июн 2007, 16:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.