Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт патиссоны, фаршированные мясом

Рецепт патиссоны, фаршированные мясом

Рецепт патиссоны, фаршированные мясомСостав блюда
Рецепт патиссоны, фаршированные мясом
1 патиссон (400 г), 150 г говяжьего фарша, соль, 1 луковица, 2 морковки, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 ст. ложки зелени петрушки, майоран, молотый черный перец, 1 чайная ложка горчицы.

Описание блюда
Рецепт патиссоны, фаршированные мясом
Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок. Очищенный лук и морковь мелко нарезать, спассеровать на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить фарш и все вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить петрушку, майоран, молотый перец и горчицу. Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу (приблизительно 20 мин.). Посыпать зеленью петрушки. 1 порция - 924 кдж/220 ккал.


Приятного аппетита! Рецепт патиссоны, фаршированные мясом
27 июн 2007, 16:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.