Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Принц Уильям и Кейт Миддлтон снова вместе

Принц Уильям и Кейт Миддлтон снова вместе

Принц Уильям и Кейт Миддлтон снова вместеПосле громкого разрыва, происшедшего в апреле месяце, и пятилетних отношений, наследник британского престола принц Уильям и его экс-герлфренл Кейт Миддлтон снова вместе. Об этом с восторгом оповещает британская пресса.

Сразу два британских таблоида - The Daily Mail и The News of the World - в воскресенье опубликовали информацию о возобновлении отношений известной пары. Оба издания сообщают, что Кейт Миддлтон приглашена на концерт памяти принцессы Дианы, матери Уильяма, который состоится 1 июля на лондонском стадионе Уэмбли.

По данным Mail, 9 июня мисс Миддлтон по приглашению принца побывала на армейской вечеринке в Бовингтоне, на юге Англии, где расквартирован его полк. Очевидцы рассказали изданию, что "Уильям повсюду следовал за ней, как щенок". Потом их видели целующимися на танцполе, а еще позже они уединились в апартаментах принца. "Принц Уильям и Кейт Миддлтон снова встречаются - они обменялись страстным поцелуем на армейской вечеринке, а затем вместе удалились в частные апартаменты принца", - пишут британские СМИ.

Пресс-секретарь резиденции Кларенс-Хаус отказывается от комментариев: "Мы не собираемся обсуждать личную жизнь принца. Это касается только его и никого больше". А британская певица Джосс Стоун усиленно опровергает слухи о близкой дружбе с престолонаследником.

Также напоминаем, что на прошлой неделе принц Уильям отпраздновал свое 25-летие и получил права на половину годового дохода от состояния своей матери принцессы Дианы (размер суммы по разным оценкам колеблется от 500 до 600 тысяч долларов в год).
26 июн 2007, 14:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.