Последние новости
22 май 2017, 21:47
 Как сообщил директор спортивной школы № 1 А.А. Кащеев, уже этим летом территорию со...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт `красная шапочка`

Рецепт `красная шапочка`

Рецепт `красная шапочка`Состав блюда
Рецепт `красная шапочка`
Тесто: 125 г маргарина, 1/3 стакана сахара, 2...3 желтка, 1 2/3 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2...3 столовые ложки панировочных сухарей. Покрытие: 5 белков, 4/5 стакана сахара, 1 стакан орехов, 1/2 чайной ложки корицы, 500 г красной смородины (свежей или замороженной).

Описание блюда
Рецепт `красная шапочка`
Маргарин взбить с сахаром, добавить, продолжая взбивать, по одному желтки, затем соединенную с пекарским порошком муку. Тесто скатать в шар, накрыть, подержать в холоде 1 ч. Раскатать в тонкую лепешку, выложить в разъемную форму для торта, сформировать бортик высотой 5 см. Посыпать поверхность сухарями, белки взбить с сахаром, примешать измельченные орехи, корицу. Ягоды промыть холодной водой, смешать с 2/3 воздушной массы, выложить на тес-то. Сверху отсадить оставшиеся белки, и выпекать в умеренно жаркой духовке около часа.


Приятного аппетита! Рецепт `красная шапочка`
25 июн 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.