Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт `красная шапочка`


Рецепт `красная шапочка`

Рецепт `красная шапочка`Состав блюда
Рецепт `красная шапочка`
Тесто: 125 г маргарина, 1/3 стакана сахара, 2...3 желтка, 1 2/3 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2...3 столовые ложки панировочных сухарей. Покрытие: 5 белков, 4/5 стакана сахара, 1 стакан орехов, 1/2 чайной ложки корицы, 500 г красной смородины (свежей или замороженной).

Описание блюда
Рецепт `красная шапочка`
Маргарин взбить с сахаром, добавить, продолжая взбивать, по одному желтки, затем соединенную с пекарским порошком муку. Тесто скатать в шар, накрыть, подержать в холоде 1 ч. Раскатать в тонкую лепешку, выложить в разъемную форму для торта, сформировать бортик высотой 5 см. Посыпать поверхность сухарями, белки взбить с сахаром, примешать измельченные орехи, корицу. Ягоды промыть холодной водой, смешать с 2/3 воздушной массы, выложить на тес-то. Сверху отсадить оставшиеся белки, и выпекать в умеренно жаркой духовке около часа.


Приятного аппетита! Рецепт `красная шапочка`
25 июн 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.