Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт подливка для пудингов и запеканок

Рецепт подливка для пудингов и запеканок

Рецепт подливка для пудингов и запеканокСостав блюда
Рецепт подливка для пудингов и запеканок
800 г сметаны, 50 г сахара,один апельсин, или два мандарина, один лимон, 50 г ликера.

Описание блюда
Рецепт подливка для пудингов и запеканок
К сметане прибавить натертую и просеянную корицу, мелко нашинкованную лимонную или апельсиновую цедру (корку), мед или сахар, ликер, сок лимона или апельсина, все тщательно вымешать. У лимонной или апельсиновой корки снять белую горькую часть кожицы.


Приятного аппетита! Рецепт подливка для пудингов и запеканок
25 июн 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.