Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт пресное тесто для пирогов и пирожков

Рецепт пресное тесто для пирогов и пирожков

Рецепт пресное тесто для пирогов и пирожковСостав блюда
Рецепт пресное тесто для пирогов и пирожков
50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть яйца, 5 г простокваши, 15 г сливочного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт пресное тесто для пирогов и пирожков
Масло сливочное взбить в кастрюльке до белого цвета, постепенно добавить в него яйца, сметану, простоквашу или кефир, не переставая взбивать. Муку просеять, смешать с содой и сахаром, затем все продукты соединить, быстро замесить, дать тесту постоять в прохладном месте в течение 30 мин., после чего приготовить различные изделия.


Приятного аппетита! Рецепт пресное тесто для пирогов и пирожков
23 июн 2007, 19:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.