Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт гороховый кисель

Рецепт гороховый кисель

Рецепт гороховый кисельСостав блюда
Рецепт гороховый кисель
200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гороховый кисель
Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или сахаром жидкое гороховое пюре налить в эмалированную посуду и поставить на холод. Застывший кисель нарезать порциями по 200 г, сверху полить конопляным, льняным или подсолнечным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт гороховый кисель
22 июн 2007, 16:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.