Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Джексон отбивается от «акул и шарлатанов»

Джексон отбивается от «акул и шарлатанов»

Джексон отбивается от «акул и шарлатанов» «Королю поп-музыки» Майклу Джексону вновь придется предстать перед судом. На этой неделе в Нью-Йорке начнется рассмотрение иска компании «Пресайент экуизишн», передает ИТАР-ТАСС.

Ее владелец — Дэриен Дэш — обвиняет музыканта в том, что тот задолжал ему 48 миллиона долларов. Как говорится в иске, этот долг возник после того, как Дэш помог Джексону осуществить реструктуризацию его долгов в 272 миллиона долларов, а также найти средства для выкупа у корпорации «Сони» принадлежавшей ей половины каталога песен «Биттлз».

Сам Джексон уверяет, что не имел никаких дел с Дэшем и не подписывал с ним никакого соглашения. Свои письменные показания под присягой Джексон дал еще летом прошлого года, когда находился в Париже.

Джексон утверждает, что в свое время от банкротства его спасло вмешательство священника Джесси Джексона и миллиардера Рона Баркла, которые помогали ему своими советами.

Источником же его финансовых проблем он назвал некоторых людей из своего близкого окружения, которые организовали заговор с целью лишить его состояния.

В частности, как следует из показаний, текст которых попал в распоряжение нью-йоркской газеты «Дэйли ньюс» (Daily News), Джексон называет имя Дона Стэблера — помощника своего брата Рэнди Джексона.

«Весь мир шоу-бизнеса полон акул, шарлатанов и самозванцев. Поскольку речь идет о больших деньгах, то здесь оказалось много нечистоплотных людей. В индустрии развлечений много воров и мошенников, в этом нет ничего нового — все это знают», — заявил Джексон.

Джексон покинул США в июне 2005 года, сразу после того, как суд снял с него все обвинения в растлении малолетнего. Некоторое время он жил в Бахрейне, потом перебрался в Ирландию. Сейчас он обосновался в Лас-Вегасе.

НТВ


Джексон отбивается от «акул и шарлатанов»


19 июн 2007, 19:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.