Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » » Фрадков пришел на помощь бизнесу


Фрадков пришел на помощь бизнесу

Фрадков пришел на помощь бизнесуПремьер-министр России Михаил Фрадков сегодня предложил подумать об увеличении экспортных пошлин на нефть. Это заявление он сделал в ходе заседания президиума госкомиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Забайкалья.

По словам Фрадкова, такая мера должна стимулировать развитие нефтепереработки внутри страны. Многие нефтяные компании сейчас работают с одной целью — получить максимальную прибыль от скважины, не заботясь о том, чтобы привлекать квалифицированные кадры и заниматься геологоразведкой.

Михаил Фрадков, председатель правительства РФ: «Мы должны помочь создать условия для бизнеса. Если есть недопонимание, то нужно подсказать экономическими методами. Может, это действительно их устраивает, но это не устраивает страну».

В свою очередь Министерство природных ресурсов попросило в два раза увеличить государственное финансирование для воспроизводства нефтяных ресурсов на Дальнем Востоке и в Забайкалье. В текущем году на эти цели выделено около 4 миллиардов рублей, передает НТВ.

НТВ
19 июн 2007, 19:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.