Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Раскрыт обман "Королевы ринга"

Раскрыт обман "Королевы ринга"

Раскрыт обман "Королевы ринга"Недавно мы писали, что у проекта "Король ринга" будет логическое продолжение в виде нового шоу "Королева ринга" с участием знаменитых женщин. Об этом нам рассказала "участница" проекта певица Виктория Пьер-Мари.

В интервью Дням.Ру артистка рассказала о своих тренировках, о новом режиме питания и об своих потенциальных соперницах на ринге. По словам Виктории в проекте будут участвовать Жанна Фриске и Ксения Собчак, группа "Фабрика" и Алика Смехова.

"Жанне и Ксении не нужно особенно готовиться, они после цирка, мне кажется, ко всему готовы. Им только над ударами поработать, не то что мне. К сожалению, с ними я на ринге сразиться не смогу, не моя весовая категория! У меня будут на ринге девочки из шоу толстушек", – продолжила певица.

Информацию о шоу подтвердил и личный тренер артистки Али Буханов, по его словам, он готовит Пьер-Мари к поединкам. По словам тренера, женщин тренировать очень нелегко из-за особенностей характера и физиологии, а с известными дамами все обстоит еще сложнее.

"Им же важно хорошо выглядеть в кадре, чтобы все было красиво. Но надеюсь, что они все-таки будут драться по-настоящему, а не думать о том, что у них помада размазалась и тушь потекла", - добавил тренер.

В Дирекции общественных связей Первого канала этой информации искренне удивились: "История с проектом "Королева ринга" из уст Виктории Пьер-Мари звучит увлекательно. Но такого проекта не существует и никогда не планировалось. Он не появится в эфире Первого канала осенью, ни когда бы то ни было еще. Мы считаем, что у женщин в нашей стране другое предназначение, очень далекое от махания кулаками на ринге. Женский бокс может появиться в эфире Первого канала только в одном случае: если Наталья Рогозина, профессиональная спортсменка, будет сражаться за звание чемпионки мира".


Раскрыт обман "Королевы ринга"


19 июн 2007, 14:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.