Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Джоли: мы с Брэдом постоянно спорим, кто из нас большая суперзвезда

Джоли: мы с Брэдом постоянно спорим, кто из нас большая суперзвезда

Джоли: мы с Брэдом постоянно спорим, кто из нас большая суперзвездаВ одном из интервью Анджелина Джоли призналась, что часто спорит со своим гражданским супругом Брэдом Питтом о том, "кто из них большая суперзвезда". "Мы всегда спорим о том, кто из нас привлекает большее внимание журналистов", - добавила голливудская актриса, чей последний фильм "Ее сердце" был недавно представлен на кинофестивале в Каннах.

По словам одного из журналистов, который якобы сумел побеседовать с Анджелиной Джоли "во внеурочное время", актриса рассказала ему, что "наслаждается вниманием папарацци". "Когда я еду куда-нибудь на машине, нас всегда преследуют фотографы. Моим детям весело за ними наблюдать – как они подъезжают то с одной стороны машины, то с другой", - рассказала Джеймсу Амблеру Джоли.

"Как-то я ехал за ее машиной на мотоцикле и пробил гвоздем колесо. Пришлось остановиться и я думал, что на сей раз никаких фото не получится. Однако Джоли вернулась, открыла окно и предложила мне сесть в машину", - передает слова фотографа Monstersandcritics.
"Мне показалось это странным, однако Джоли мне в ответ заявила, что "мир, в котором мы живем – это действительно странная штука", - добавил фотограф. "Это был самый необычный и сюрреалистический опыт в моей жизни, а Анджелина – самый приятный человек из всех, кого я когда-либо встречал", - добавил Джеймс Амблер.

Анджелина Джоли планирует в ближайшее время взять отпуск и примерно на год прекратить съемки в фильмах, отдав свое внимание детям. Творческий отпуск, скорее всего, начнется сразу после окончания работы над первым голливудским проектом Тимура Бекмамбетова "Разыскивается", в котором актриса принимает непосредственное участие.

telegraf.by


Джоли: мы с Брэдом постоянно спорим, кто из нас большая суперзвезда


19 июн 2007, 10:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.