Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » На Бали арестован беглый экс-менеджер группы Backstreet Boys

На Бали арестован беглый экс-менеджер группы Backstreet Boys

На Бали арестован беглый экс-менеджер группы Backstreet BoysАмериканские власти обнаружили на острове Бали беглого экс-менеджера популярной группы Backstreet Boys, Лу Перлмана. После ареста индонезийскими властями 53-летний мужчина силами ФБР был перевезен в Гуам, который считается "неприсоединенной" территорией США. В ближайшее время Перлмана, обвиняющегося в мошенничестве, перевезут во Флориду.

Лу Перлман после ареста заявил, что не знал о том, что его разыскивают власти США – ФБР и налоговый департамент. "Я не знал ни о каких обвинениях до тех пор, пока меня не арестовали", - заявил создатель групп Backstreet Boys и 'N Sync.

Стоит отметить, что в отеле Перлман поселился под вымышленным именем, однако сей факт он объяснил тем, что "это обыкновенная практика среди представителей шоу-бизнеса". "Вы никогда не найдете в записях отеля имени "Том Круз" или "Дженнифер Лопез", - отметил задержанный, сообщает Reuters.

Напомним, Лу Перлман был ранее обвинен в создании финансовой пирамиды, в результате чего жертвами экс-продюсера стали более тысячи человек, доверивших Перлману около 317 млн. долларов. Мошенник создал многопрофильную компанию, занимавшуюся не только раскруткой музыкальных талантов, но и финансовой деятельностью – в частности, выпуском специальных облигаций, с помощью которых Перлману и удалось завладеть чужими средствами.

До последнего момента поисками Перлмана занималось ФБР, так как последний раз он появлялся на публике первого февраля 2007 года на фестивале в Берлине, где его новое творение, группа US5, получила признание "лучшей международной поп-группы".

telegraf.by


На Бали арестован беглый экс-менеджер группы Backstreet Boys


19 июн 2007, 10:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.